Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’Économie Numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : www.utcompounds.fr les informations suivantes :

INFORMATIONS LÉGALES

Le présent site est la propriété exclusive de la société UT COMPOUNDS SAS.

  • Siège social : 6 place de la mairie, 27120 Le Cormier
  • Numéro d'immatriculation 822 030 847 au RCS de Evreux
  • Code APE : 3832Z Récupération de déchets triés
  • TVA intracommunautaire : XXXXXXXXXXXXXX
  • Capital social : 12 000 €
  • Directeur de la publication : Emmanuel Maneru
  • Contact : 06 34 65 50 69

L'hébergeur du site est OVH 2 rue Kellermann, 59100 ROUBAIX. Pour contacter cet hébergeur, rendez-vous à l’adresse http://www.ovh.com/fr/support/.

OBJET DES PRÉSENTES MENTIONS LÉGALES

Le présent site fournit des informations sur la société UT COMPOUNDS.
Les stipulations ci-après s'appliquent à toute personne visitant le site de la société UT COMPOUNDS (ci-après, le « visiteur ») quel que soit l'objet de la visite. En accédant au site, le visiteur accepte de se conformer aux présentes mentions légales.

La société UT COMPOUNDS se réserve le droit de modifier sans délai, ni préavis, les présentes règles, notamment pour se conformer aux évolutions légales et règlementaires en vigueur.

Le site de la société UT COMPOUNDS est notamment protégé par un droit d'auteur © Tous droits réservés.

En cas de violation des présentes stipulations, la société UT COMPOUNDS se réserve la possibilité d'exercer tous recours de droit.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Les présentes mentions légales, l'ensemble du site, et notamment son contenu, sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle.

Le contenu comprend, notamment et sans que cette liste soit limitative, les textes, les photographies, images, illustrations.

Le contenu de ce site est la propriété exclusive de la société UT COMPOUNDS et est à ce titre protégé par les dispositions du code de la propriété intellectuelle.

Par conséquent, toute reproduction, représentation, modification, diffusion, exploitation, dénaturation totale ou partielle, de tout ou partie du contenu du site par quelque moyen que ce soit, sur quelque support que ce soit sont formellement prohibées sauf autorisation expresse, écrite et préalable de la société  UT COMPOUNDS et constitue en outre pour le contrevenant un délit de contrefaçon au sens du code de la propriété intellectuelle.

EXONÉRATION DE RESPONSABILITÉ

Le site de la société UT COMPOUNDS est susceptible de contenir des informations erronées, et/ou incomplètes, ces informations sont donc données à titre indicatifs. La société UT COMPOUNDS ne saurait garantir et engager sa responsabilité quant à l’exactitude, la complétude, la fiabilité, la véracité, l’actualité ou la disponibilité des informations et des services contenus au présent site.
De fait, le visiteur reçoit les informations fournies sur le site internet de la société UT COMPOUNDS « en l'état » sans garantie de quelque nature que ce soit et accepte une exonération totale de responsabilité de la société UT COMPOUNDS pour tout dommage, direct ou indirect.
La société UT COMPOUNDS se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, les produits et services figurant sur son site internet et plus généralement son contenu.

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ

La collecte et le traitement de données à caractère personnel

La société UT COMPOUNDS peut être amenée à solliciter auprès du visiteur la communication de données personnelles.
Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées, ces données à caractère personnel incluent, la plupart du temps, le nom et prénom du visiteur, le nom de l'entreprise qu'il représente, son adresse postale et électronique, et numéro de téléphone.
La société UT COMPOUNDS, avec l'autorisation expresse du visiteur, rassemble les données à caractère personnel afin de pouvoir répondre aux demandes passées par le biais de son site internet par le visiteur, d'avertir ce dernier de la publication d'informations à jour, des offres spéciales et de nouveaux services.
Les données à caractère personnel des visiteurs sont destinées à l’usage exclusif de la société UT COMPOUNDS qui ne les communique pas aux tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le site ou ses intervenants.
Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées, le visiteur, dont les données à caractère personnel sont collectées à des fins de traitement, dispose d’un droit d’accès, de modification et de suppression desdites données le concernant.
Ce droit peut être exercé à tout moment en adressant une demande à l'adresse électronique suivante emaneru@utcompounds.fr ou encore à l’adresse postale UT COMPOUNDS, 6 place de la mairie 27120 Le Cormier.

Utilisation de cookies

Un cookie, tel que défini par la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), est un enregistrement d'informations par le serveur dans un fichier texte situé sur l'ordinateur du visiteur, informations que ce même serveur, et lui seul, peut relire et modifier ultérieurement. Le cookie peut contenir des informations telles qu'un ID utilisateur qui permet au site de repérer les pages consultées par le visiteur. Il ne peut, en revanche lire des données présentes sur le disque dur du visiteur ou des cookies créés par d'autres sites internet. Certaines parties du site internet www.utcompounds.fr utilise des cookies pour repérer les structures de trafic des visiteurs. Ces cookies nous servent donc à déterminer l'utilité des informations du site internet de la société UT COMPOUNDS pour les visiteurs et l'efficacité de notre structure de navigation.
Si le visiteur ne souhaite pas recevoir de cookies, il peut paramétrer son navigateur internet de manière à ce qu'une alerte apparaisse pour chaque cookie tentant de pénétrer votre système. Ceci permet au visiteur de refuser les cookies une fois leur présence signalée. Il est, en outre, possible, en les désactivant du navigateur, de refuser tous les cookies.
En cas de refus des cookies certains services peuvent être inaccessibles et/ou le téléchargement de certaines pages peut être prolongé.